HOMEENGLISH          
首頁 > 產品介紹 > 連續式均質爐






連續式均質爐
 
連續式均質爐是一個完全機械自動化的加熱處理爐,在開始及結束的程序中,不需任何工作 人員一直看守,而且對相同的產品而言,連續均質爐與一般分層爐相比較之下有極大的不同,進行鋁棒均質時,鋁棒會在加熱室中加熱到所需溫度,然後行經維持室,維持在一精確的溫度,超過所需延長加熱的時間。

經常不變的溫度之連續運作會減少溫度的應變及連續均質爐的磨損,然而分批爐將鑄型的延續冷卻後的填料變化,藉由熱的擴張及溫度壓迫的同時進行來迅速再加熱, 而連續均質爐之溫度將維持不變。而且能源消耗率也比較一般分層爐節省基本電力率的消耗。

加上當熱剪在擠型上被使用時,鋁棒的矯直就變得特別重要,我們的連續均質爐在均質過程中還有矯直效用,而且矯直效用的貢獻是不會造成產量的縮減。

在最後一個階段中,在爐內的加熱室中,鋁棒會被均一加熱到所需溫度,加熱室中的每個鋁棒之溫度都會自動地由熱電偶檢查。鋁棒將通過爐中的維持室,且精確地維持在所需之溫度。

冷卻室中的鋁棒會被暴露在預定冷卻程序中 ,冷卻強度及冷卻速度都可以被調整,且爐內所有鋁棒都會相同。


連續式均質爐的優點
 
· 均質鋁條之冶金品質的極大化和平衡
· 節省相當多的工作時間
· 在均質化過程中鋁條不會扭曲,通過爐時的鋁棒將會自動地矯直
· 可靠的運作,低停工時間,低修理消耗
· 低能源消耗,低動力率


  回首頁       公司簡介       最新消息       產品介紹       製造設備      與我聯絡 © Copyright 2010. LIKE GIFT MACHINE. All Rights Reserved