HOMEENGLISH          
首頁 > 產品介紹 > 油氣混合式澆鑄系統




油氣混合式澆鑄系統

 

油氣混合式澆鑄系統現下是鋁圓棒製造商,少數廠商採用的系統,現下大多廠商採用的為熱頂式澆鑄設備。近 20 年以來大家 都知道油氣混合式系統澆鑄設備生產最高品質的圓棒。

但是採用 此設備的確是只有少數廠商,而無法讓多數廠商探用的最主要的原因在於價格,油氣混合式系統的投資成本是一般澆鑄設備差異 數倍;但是萊鉅富機械為了提高本身國內廠商在世界國際競爭力 ,研發出價格合理的油氣混合式澆鑄系統,透過油氣混合式澆鑄系統將會讓廠商達到最高產品品質與最優獲的利益。


 油氣混合式的運作原理

 

油氣混合式油氣混合鑄造技術是油和氣透過石墨環在鑄造環 周圍形成一個油氣塾。

在冷凝過程中產生一層潤滑氣層,在經鑄 造模內冷卻水的冷卻達到立式鑄造中最快速的垂直鑄造。

由於快速冷凝與絕佳的潤滑氣層鑄造出表面光滑與均勻的內部結晶和表 面淺層的氫化皮膜,特殊的冷卻噴水孔排列依照鋁水冷卻物理性 而設計依其鑄造直徑大小不同而排列,取得最佳的冷凝排列方式, 使鑄造棒得到較薄氧化皮膜再經良好的均質處理後還可提高擠壓速度。


 油氣混合式油氣鑄造的優點

 

· 較薄的氧化皮模、可提升擠壓速度
· 較短的均質化熱處理週期
· 較快的鑄造速度
· 極低的耗油量、達到節能節碳擠壓速度。
  回首頁       公司簡介       最新消息       產品介紹       製造設備      與我聯絡 © Copyright 2010. LIKE GIFT MACHINE. All Rights Reserved