HOMEENGLISH          
首頁 > 產品介紹 > 鋁圓棒脫皮機




鋁圓棒脫皮機
 
一般擠型生產方式已經無法達到客戶現今對擠型材的要求,現在成品大多開始使用除 6061 和 6063 以外的特殊合金材質,許多擠型廠也 開始製作特殊合金擠型但是為何無法生產出達到客戶所要求的產品呢?如果鋁圓棒內部沒有太多雜質問題也沒有成分的問題,擠型生產按造最佳程序,那問題出在哪裡呢?問題在於鋁棒生產出來時的一層氧化皮膜,氧化皮膜會隨著擠型成型進入生產的擠型材中,包括擠型表面都會有氧化物,一經時間或表面處理不當的不良因素就會造成型材內或外氧化。


脫皮機是裝置在主機與鋁棒加熱爐中間,加熱後可直接脫皮進入擠型過程,當中就會縮短鋁棒外層與空氣接觸的時間。

現在有許多的擠型廠商還是使用車床來車削表面氧化皮膜,車削過後還要經過一段時間再放入加熱爐,且在加熱爐中加熱 4-5 小時才能進入擠型, 這個過程會造成讓車削過後的原材料在空氣中暴露過久,車削的方式既費工又耗時,甚至增加材料損耗,車削後的鋁屑要加工後才能回爐,因此又增加一種費用,如果使用脫皮機,它所脫下氧化皮膜直接成型鋁餅可直接回爐不須經由加工,這對客戶本身可以省下鋁屑、加工費用和再生錠熔爐費。


萊鉅富所生產的每一架機械都是所謂的客製機,我們依造客戶所使用的鋁棒材質,晶象分析了解其氧化皮膜厚度和現場空間來配合客戶設計鋁棒脫皮機主機。


  回首頁       公司簡介       最新消息       產品介紹       製造設備      與我聯絡 © Copyright 2010. LIKE GIFT MACHINE. All Rights Reserved